Prodotto
Sicurezza
Piani
Accedi
Fatti richiamare Inizia ora

Privacy policy di terapico.it


Terapico S.r.l. è una società che fornisce ai propri clienti prodotti e servizi per:

  • l'applicazione, l'organizzazione e lo sviluppo delle tecnologie dell'informatica
  • la progettazione e pianificazione di sistemi informatici
  • la realizzazione, assistenza, consulenza e compravendita di software e hardware
  • la fornitura di servizi internet come: connettività, hosting, housing di server
  • la gestione di piattaforme web per conto della propria clientela e il relativo servizio di manutenzione
  • la vendita online di servizi
Terapico S.r.l. offre in particolare tecnologia alle aziende e ai singoli professionisti, per la gestione amministrativa e la conservazione documentale.

La sicurezza dei dati personali

Per Terapico S.r.l. proteggere la privacy e la sicurezza dei dati personali è una priorità. Terapico S.r.l. a tale proposito garantisce la tutela dei dati personali in conformità a quanto previsto dalla normativa Europea e Nazionale, adottando apposite policy, procedure standard di sicurezza e sistemi di tutela adeguati e all'avanguardia.
Per saperne di più, consulta la sezione Sicurezza.

Tipologie di dati raccolte

Terapico S.r.l. raccoglie informazioni di natura personale nell'ambito delle proprie attività commerciali per poter fornire i Servizi e rispondere alle richieste dei clienti, offrire loro assistenza, adempiere agli obblighi legali e contrattuali e realizzare prodotti innovativi.
Per saperne di più sulle tipologie e le modalità di raccolta dati operate da Terapico S.r.l. è possibile consultare i seguenti documenti:

Titolare del trattamento

Terapico S.r.l., nella persona del suo rappresentante legale e Amministratore delegato, è il Titolare del trattamento, cioè “la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o qualsiasi altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali” (art. 4 comma 7 del Regolamento Ue 2016/679).
Il titolare è contattabile tramite:
Email: privacy@terapico.it
PEC: terapico@pec.it
Raccomandata: Terapico s.r.l. via Darsena, 2 - 56121 Pisa IT

Responsabile del trattamento dei dati personali

Terapico S.r.l. offrendo i propri servizi anche per conto di titolari del trattamento terzi, svolge le proprie attività sui dati personali facendo seguito ad una esplicita designazione di nomina a Responsabile del Trattamento, prevista dall’articolo 28 del Regolamento Ue 2016/679, e attenendosi scrupolosamente alle disposizioni operative con questa impartite.
Al riguardo Terapico S.r.l. presenta garanzie sufficienti per mettere in atto misure tecniche e organizzative adeguate a garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio, in modo che il trattamento dei dati personali oggetto di affidamento soddisfi i requisiti del Regolamento succitato e garantisca la tutela dei diritti degli interessati.

Responsabile Protezione Dati (RPD o DPO)

Il Responsabile della Protezione dei Dati (RPD) o Data Protection Officer (DPO) è il soggetto designato dal Titolare o dal Responsabile del trattamento per assolvere a funzioni di supporto e controllo, oltre che consultive, formative e informative relativamente all'applicazione del GDPR (art. 37 del Regolamento Ue 2016/679).
Il Responsabile della Protezione dei Dati per Terapico S.r.l è lo Studio Professionale “Compliance Officer e Data Protection”, contattabile tramite email all’indirizzo privacy@terapico.it oppure presso la sede di Terapico S.r.l. in via Darsena, 2 - 56121 Pisa IT.

Esercizio dei diritti dell’interessato (Artt. 15-22 GDPR)

Gli artt. 15-22 del Regolamento Ue 2016/679 stabiliscono i diritti dell’interessato in materia di protezione dei dati personali.
L'interessato ha diritto a:

  • Accesso (Art. 15): ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e, in caso positivo, ottenerne una copia
  • Rettifica (Art. 16): ottenere la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano
  • Cancellazione (art. 17): ottenere la cancellazione di alcuni dati personali
  • Limitazione (art. 18): richiedere di interrompere temporaneamente o definitivamente il trattamento di tutti o di alcuni dei dati personali
  • Portabilità dei dati (art. 20): ricevere una copia dei dati personali che lo riguardano in formato elettronico strutturato e richiedere che siano trasmessi a terzi
  • Opposizione (art. 21): opporsi al trattamento dei dati personali in qualsiasi momento, per motivi relativi alla propria situazione particolare; opporsi al trattamento dei dati personali per finalità di marketing diretto
  • Non essere soggetto a processi decisionali automatizzati (art. 22): non essere sottoposto a una decisione basata esclusivamente su un processo decisionale automatizzato che produca effetti giuridici che lo riguardano

Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati personali effettuato da Terapico S.r.l. e per l’esercizio dei diritti dell’interessato, è possibile contattare il Responsabile della Protezione dei Dati all’indirizzo email privacy@terapico.it

Normativa e linee guida di riferimento

  • Regolamento (UE) n.679 del 2016 (“GDPR”)
  • Decreto Legislativo n.196 del 2003 (“Codice Privacy”)
  • Decreto Legislativo n.101 del 2018 (“Disposizioni per l’adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni del Regolamento (UE) 2016/679”)
  • Linee Guida Autorità Garante Privacy sui Cookie e altri strumenti di tracciamento